нежное мясо морского гребешка с сочным апельсином и соусом песто. Остроту блюду придает перчик чили

Гребешки с соусом песто 150 гр.
545 i
0 i
545 i

креветки темпура в соусе манго под сыром пармезан. Подаются с грушей, томленой в вине с пряными специями

Креветки с пармезаном и сочной грушей 100/50 гр.
395 i
0 i
395 i

жареный палтус на подушке из шпината, грибов и сливок с картофельными дольками и томатами

Палтус со шпинатом 150/50 гр.
395 i
0 i
395 i

говядина, запеченная с чесноком, луком, грибами, помидорами, под майонезом с сыром

Говядина под сырной корочкой 180/60 гр.
395 i
0 i
395 i

филе куриной грудки, фаршированное черносливом, кедровыми орешками и сыром. Подается с  листом салата, томатами и фирменной заправкой

Грудка с черносливом 180/50 гр.
325 i
0 i
325 i

нежное мясо морского гребешка в корзинке из пармезана в сочетании с овощами и сливками

Морские жемчужины 195 гр.
435 i
455 i
435 i

филе окуня, обжаренное с чесноком, специями и миндалем, подается с легким салатом из рукколы, томатов и сливочного сыра под фирменной заправкой

Окунь в арахисовой стружке 150/70 гр.
465 i
0 i
465 i

свинина, запеченная с чесноком, луком, грибами, помидорами, под майонезом с сыром

Свинина под сырной корочкой 230/60 гр.
385 i
0 i
385 i

куриная грудка, тушеная с овощами и грибами в сливочном соусе, подается со свежими овощами

Фрикасе куриное 170/60 гр.
265 i
0 i
265 i