водоросли чукка, болгарский перец и авокадо, усыпан яркой зеленью укропа

Гринн маки 180/13 гр.
145 i
0 i
145 i

картофель, брокколи, шпинат, бульон на основе морских водорослей

Суп-пюре зеленый 200 гр.
95 i
0 i
95 i

легкий салат с сочной грушей и грейпфрутом, болгарским перцем и стружкой миндаля

Салат Грин 100 гр.
135 i
0 i
135 i

яблоко, чернослив, салат лист, лепестки арахиса и кедровые орешки, помидорки черри, масло оливковое. Украшается цедрой лимона

Салат с черносливом 170 гр.
185 i
0 i
185 i

жаренные шампиньоны, цукини, тушеные в чесночном соусе, помидор, огурец, салат лист

Киноко маки 190/13 гр.
145 i
0 i
145 i

грибы шиитаке и шампиньоны, водоросли вакамэ и мисо бульон

Шиитаке суп 200 гр.
125 i
0 i
125 i

обжаренные овощи с рисом, соевым соусом и кунжутным маслом

Рис с овощами 200 гр.
135 i
0 i
135 i

брокколи, морковь, болгарский перец, лапша удон и имбирный соус. Украшается салат листом

Удон с овощами 180 гр.
125 i
0 i
125 i

обжаренные яблоки в кляре с корицей, подаются с лимонно-мятным соусом

Яблоки в кляре 150 гр.
145 i
0 i
145 i